豚もも肉の味噌マヨ炒め レシピ・作り方
![豚もも肉の味噌マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1441206e765d28e58957d07bc5fc180a2a74e507.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚もも肉を一口大より少し大きめに切る。
塩・こしょうを振る。
酒・味噌・マヨネーズを合わせておく。 - 2 ピーマン・玉ねぎは繊維を断つように1センチ幅にカット。
-
3
フライパンに油(分量外)をしき、豚肉を炒める。
色が変わりかけたら、ピーマンと玉ねぎを加える。 - 4 玉ねぎがくたっとしたら、調味料を加えざっと炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません