豚もも肉の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

豚もも肉の味噌マヨ炒め
  • 約15分
えだまめ大好き!
えだまめ大好き!
味噌マヨ❎豚肉=美味い

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉を一口大より少し大きめに切る。
    塩・こしょうを振る。
    酒・味噌・マヨネーズを合わせておく。
  2. 2 ピーマン・玉ねぎは繊維を断つように1センチ幅にカット。
  3. 3 フライパンに油(分量外)をしき、豚肉を炒める。
    色が変わりかけたら、ピーマンと玉ねぎを加える。
  4. 4 玉ねぎがくたっとしたら、調味料を加えざっと炒める。

きっかけ

味噌マヨは何にでも合うよなーと思って。

  • レシピID:1810027984
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉マヨネーズ味噌豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚肉 味噌 マヨネーズ 料理酒
えだまめ大好き!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る