豆乳甘酒のスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆乳甘酒 50ml
- リンゴジュース 大さじ2(2Tbsp)
- 豆乳(soya milk) 50ml
- にんじん(carrot) 3cm
- いちご(strawberry) 3
- バナナ(banana) 1/2
- 小松菜(komatuna) 1枚(1leaves)
作り方
-
1
小松菜、いちご、バナナ、にんじんを一口大に切る
Cut komatuna, strawberry, banana and carrot into bite-size chucks. -
2
※今回使用した豆乳甘酒
I used this. -
3
材料をカップに入れ、滑らかになるまで混ぜる
Put all ingredients in a cup and blend until smooth. -
4
グラスによそう
Pour the smoothie into glasses.
きっかけ
甘酒を美味しく取り入れたくて❁ 自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。 あたたかい目で見て頂けると幸いです。 Please enjoy❁
- レシピID:1810027906
- 公開日:2020/03/07
関連情報
- カテゴリ
- 甘酒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘酒が苦手でも飲めちゃいます!
日々の生活に豆乳と甘酒を❁