離乳食中期⭐大根と人参の豆腐あんかけ レシピ・作り方
![離乳食中期⭐大根と人参の豆腐あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83b2b51ece1f3d05233ee789e078fcbd34d235dd.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は3mmくらいに切っておく。
-
2
鍋に水を沸かす。
人参と大根を柔らかくなるまで茹でる。 -
3
柔らかくなったら3mmくらいのみじん切りに。
- 4 耐熱皿に、大根、人参、豆腐、だし汁、水溶き片栗粉を入れて、電子レンジで50秒加熱。
- 5 出来たら混ぜて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません