☆HBでイチゴジャムも早焼き食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 180ml
- 強力粉 270g
- きび砂糖 15g
- 塩 5g
- スキムミルク 8g
- バター 13g
- ドライイースト 4g
- イチゴジャム 60g
作り方
-
1
注意:メーカー指定方に従ってください。
イチゴジャムを用意する。 -
2
パンケースに羽を取り付け、パンケースに順番に材料を入れていきます。
水、強力粉を入れ、四隅にバター、きび砂糖、塩、スキムミルクを入れる。 - 3 粉の中央をくぼませ、その中にドライイーストを入れる。
- 4 パンケースに本体をセットして、蓋を閉じてスタート。
- 5 具入れブザーが鳴ったら、イチゴジャムを入れる。
- 6 焼きあがったら、パンを型から取り出して、冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません