豆腐の味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
絹豆腐は適当な大きさに切る。
チーズ、味噌、はちみつ、バジルのみじん切りを良く混ぜ合わせる。
混ぜ合わせた物を絹豆腐に乗せる -
2
トースターで少し焦げ目がつくまで焼いて出来上がり!
5分くらい
きっかけ
味噌チーズを乗せると子供が喜んで食べてくれるので良く作ります
おいしくなるコツ
豆味噌がオススメですが普通の味噌でもできます。
- レシピID:1810027128
- 公開日:2019/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジルがアクセントになって◎