豆腐の味噌チーズ焼き レシピ・作り方

豆腐の味噌チーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
cocono
cocono
クリームチーズと味噌の相性抜群!
バジルがアクセントになって◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は適当な大きさに切る。
    チーズ、味噌、はちみつ、バジルのみじん切りを良く混ぜ合わせる。
    混ぜ合わせた物を絹豆腐に乗せる
  2. 2 トースターで少し焦げ目がつくまで焼いて出来上がり!
    5分くらい

きっかけ

味噌チーズを乗せると子供が喜んで食べてくれるので良く作ります

おいしくなるコツ

豆味噌がオススメですが普通の味噌でもできます。

  • レシピID:1810027128
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ簡単おつまみ簡単夕食その他の大豆・豆腐味噌
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る