納豆の食べ方-かぼちゃ&桜でんぶ♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-かぼちゃ&桜でんぶ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5b10841de3dc1e6dee30376b92cd8ddf2c4ac34.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 桜でんぶ 小さじ2
- 南瓜煮物(惣菜) 1切れ
- 大根のしその実漬け 小さじ2
- 刻み青ネギ 小さじ1
- ご飯 1膳
- 小粒納豆 1パック
- だし醤油 小さじ1
- ねりからし 少々
作り方
-
1
小粒納豆をそのままかき混ぜてから、だし醤油、ねりからしを加え、よく混ぜ合わせます。
-
2
1の納豆に、桜でんぶ、カットした南瓜煮物、大根のしその実漬け、刻み青ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
3
大きめの茶碗にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません