無水鍋で作る★キャベツと豚バラ肉のさっと煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りにして、豆腐はお好みの食べやすい大きさに切ります。
-
2
キャベツ、豚バラ肉、豆腐の順番に鍋に入れ、麺つゆを上からかけます。
お水は、いりません!! - 3 蓋をして、5〜6分間火にかけます。
- 4 豚バラ肉に火が通ったら、盛り付けて完成です☆
関連情報
- 料理名
- キャベツと豚バラ肉のさっと煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2020/12/04 07:57野菜と豆腐からの水分で良い感じに仕上がりました。美味しかったです!
調味料も麺つゆ、一つです!!