納豆の食べ方-生玉子&クリームトマトチーズ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生玉子 1個
- クリームベビーチーズ 1個
- トマトベビーチーズ 1個
- 小葱 1/2本
- ご飯 1膳
- 小粒納豆 1パック
- だし醤油 小さじ1
- ねりからし 少々
作り方
- 1 小粒納豆をそのままかき混ぜてから、だし醤油、ねりからしを加え、よく混ぜ合わせます。
- 2 1の納豆に、刻んだクリームベビーチーズ、トマトベビーチーズ、小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 3 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、2の納豆をのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 関連キーワード
- たまごかけご飯 納豆ご飯 納豆たまごかけご飯 nyan260納豆レシピ
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません