アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏のピリ辛和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
小さいおかずにどうぞ

材料(2人分)

蒸し鶏
2分の1枚
もやし
60グラム
砂糖
小2分の1
すりごま
大1.5
しょうゆ
大1
豆板醤
小2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはさっと湯がいておく。蒸し鶏はさく。
  2. 2
    1をボウルに入れ、砂糖、すりごま、しょうゆ、豆板醤で和えたら出来上がり。

きっかけ

蒸し鶏が余っていた

公開日:2018/02/26

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理蒸し鶏もやし
料理名
蒸し鶏の和え物

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする