桜海老とお豆腐のお好み焼き レシピ・作り方
![桜海老とお豆腐のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b0078cdba45b983d9d9e00b17802fdd8dff14e9.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
作り方
- 1 キャベツ、ねぎは細かく刻む。ボウルに入れる。
-
2
桜えび、卵、かつお粉、紅生姜、絹ごし豆腐、小麦粉、水も1に加えて混ぜる。
-
3
フライパンに油を引き、直径10センチサイズに4つ焼く。片面が焼けたら裏返し蓋をして焼く。
-
4
こんがり焼けたら皿に盛り、ソース、かつおぶしを掛けていただく。
関連情報
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません