鯛のモッツァレラバジルソテー レシピ・作り方

鯛のモッツァレラバジルソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ミニデレラ
ミニデレラ
たんぱくな味の鯛にモッツァレラチーズをのせ、ジェノバソースをかけ洋風に仕上げました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯛は、塩・胡椒を振りかけておく。
    フライパンにバターを溶かし、鯛を並べ入れて焼く。
  2. 2 焼けたら裏返し、中火で蓋をして蒸し焼きにする。薄切りにしたモッツァレラチーズをのせて蓋をして、溶けたら皿に盛り付ける。
  3. 3 フライパンにのこった蒸し汁にジェノバソースを加えて混ぜ合わせ、2に回しかける。

きっかけ

鯛を洋風に仕上げたかった

  • レシピID:1810022486
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)
ミニデレラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る