きくらげ入り豚もやし レシピ・作り方

きくらげ入り豚もやし
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
きくらげの食感が良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、きくらげは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ豚肉を炒め、色が変わったらにんじん、きくらげを入れ炒める。もやしを入れ炒める。
  3. 3 酒、塩を入れ、こしょうを振りざっと混ぜ合わせる。出来あがり。

きっかけ

きくらげ消費のため

  • レシピID:1810022009
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
料理名
きくらげ入り豚もやし
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る