ドライカレーでリメイク!カレーポテト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはクシ切りにして水にさらす。ルクエスチームケースに入れてレンジで2分加熱。(硬いようならさらに加熱)
- 2 じゃがいもが柔らかくなったら片栗粉をまぶし油で揚げる。
- 3 耐熱皿にじゃがいもを並べ、ドライカレー、ピザ用チーズを掛けてグリルで5分焼いたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトのカレー焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2018/11/17 23:38旦那のお弁当に入れました♡美味しかったです