ホッと☆酒粕&五味茶入りシナモンパンプキン珈琲♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕
- 小さじ1
- きなこ
- 小さじ1
- 五味茶粉末
- 小さじ1
- ゆでかぼちゃ
- 小さじ1
- シナモン
- 少々
- あたたかいミルクコーヒー
- カップ1/3
- 低脂肪乳
- カップ2/3
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこ、五味茶粉末、酒粕、皮部分をのぞいたゆでかぼちゃを入れ、あたたかいミルクコーヒーを注いで混ぜます。
-
- 2
-
- 低脂肪乳を注ぎ、シナモンを振り、レンジで1分半くらい温めよく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
酒粕&五味茶入りミルクコーヒーにかぼちゃ&シナモンをプラス!