豚肉のブラックペッパー唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
胡椒をたっぷりですが辛さはありません。風味の良い唐揚げです。

材料(4人分)

豚ローストンカツ用
3枚
ブラックペッパー
小1
しょうゆ
大2
片栗粉
大3

作り方

  1. 1
    豚肉は1.5センチ幅に切る。ブラックペッパー、しょうゆで下味をつける。
  2. 2
    片栗粉を混ぜ込み油で色良く揚げたら出来上がり。

きっかけ

豚肉が安かった

公開日:2017/02/26

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
料理名
豚肉のブラックペッパー唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする