豚肉のブラックペッパー唐揚げ レシピ・作り方

豚肉のブラックペッパー唐揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
胡椒をたっぷりですが辛さはありません。風味の良い唐揚げです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は1.5センチ幅に切る。ブラックペッパー、しょうゆで下味をつける。
  2. 2 片栗粉を混ぜ込み油で色良く揚げたら出来上がり。

きっかけ

豚肉が安かった

  • レシピID:1810021077
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
料理名
豚肉のブラックペッパー唐揚げ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る