納豆の食べ方-南京芋ソーセージ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 納豆 1パック
- ゆでかぼちゃ 1切れ
- 焼き芋 1切れ
- ボロニアソーセージ 2切れ
- 甘酢茗荷 1本
- ケチャップ 小さじ2
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだゆでかぼちゃ、焼き芋、ボロニアソーセージ、甘酢茗荷を加えて混ぜ合わせます。
- 2 器に盛り、ケチャップをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません