納豆の食べ方-南京芋ソーセージ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-南京芋ソーセージ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
ねっとり焼き芋&かぼちゃにボロニアソーセージと酸味を合わせてもったりさっぱりコク旨納豆和えに♪

材料(1~2人分)

  • 納豆 1パック
  • ゆでかぼちゃ 1切れ
  • 焼き芋 1切れ
  • ボロニアソーセージ 2切れ
  • 甘酢茗荷 1本
  • ケチャップ 小さじ2

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだゆでかぼちゃ、焼き芋、ボロニアソーセージ、甘酢茗荷を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 器に盛り、ケチャップをかけて出来上がり!

きっかけ

かぼちゃ&お芋にソーセージを合わせて納豆和えに!

  • レシピID:1810020962
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆和え
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る