納豆の食べ方-生玉子&トマトソーセージ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-生玉子&トマトソーセージ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
残ったトマトソースにソーセージを合わせて洋風納豆たまごかけご飯に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に味付けぽん酢を加えて混ぜます。
  2. 2 1の納豆に、トマトソース、刻んだボロニアソーセージ、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、2の納豆をのせて出来上がり!

きっかけ

ソーセージとトマトソースで納豆たまごかけご飯に!

  • レシピID:1810020867
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る