ホッと☆酒粕入りりんごローズヒップソイカフェオレ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ローズヒップハイビスカスティーバッグ
- 1個
- ★熱湯
- カップ1/3
- 調製豆乳
- カップ1/3
- ジョージアザプレミアム微糖
- カップ1/3
- 酒粕
- 小さじ1
- すりりんご
- 大さじ1
- きなこ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこ、千切った酒粕、すりりんごを入れ、ジョージアザプレミアム微糖、ティーバッグで淹れたローズヒップハイビスカスティーを注いでよく混ぜます。
-
- 2
-
- 調製豆乳を注ぎ、レンジで1分くらい温めてよく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
ローズヒップハイビスカスティーのカフェオレにすりりんごと酒粕をプラス!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません