卵なし!ベーグルでフレンチトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
牛乳をタッパーに入れ、一口大に切ったベーグルも入れる。
蓋をして、上下に2・3回振り、液を染み込ませる。
冷蔵庫に入れて一晩寝かせる。 -
2
フライパンに1cm角に切ったベーコンをカリカリになるまで焼く。
焼けたら、取りだしておく。 -
3
キッチンペーパーで汚れを拭き取り、バターをひく。
一晩浸けておいた、ベーグルをこんがり両面焼く。 - 4 皿に、3を盛りつけ2を散らし、メープルシロップを回しかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません