納豆の食べ方-さわら&いんげん♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-さわら&いんげん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3d1bfdbb9e4f9e597c23a49225709044cb0a099.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、ほぐしたさわら塩焼き、ゆでて刻んだいんげん、刻んだレンコン紫芋酢漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
2
大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
残ったさわら塩焼きといんげんで納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
れんこんの紫芋酢漬けの替わりに、酢バスやはじかみ、紅生姜などでもどうぞ!
- レシピID:1810019089
- 公開日:2016/07/14
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません