魚肉ソーセージでポテトサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージでポテトサラダ
  • 約15分
抹茶みるくん
抹茶みるくん
魚肉ソーセージで栄養たっぷりなポテサラです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを洗い、ラップでふんわり包んでレンジでやわらかくなるまで加熱する
  2. 2 柔らかくなったら皮を剥いて潰し、切った魚肉ソーセージ、玉ねぎ、きゅうりを入れる
  3. 3 マヨネーズを全体に混ざるくらい入れ、コンソメとこしょうで味を整えたらできあがり

きっかけ

ポテサラをアレンジしたかったので。

  • レシピID:1810019037
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみじゃがいも玉ねぎ
抹茶みるくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る