納豆の食べ方-大根菜&赤しそずいき♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-大根菜&赤しそずいき♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3926d2366391573e16e96b97526ffcd60ab2ad81.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、刻んだ大根菜漬け、ずいきの紫芋酢漬け、赤しそ大根、はりはり漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
2
大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません