納豆の食べ方-梅ハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ご飯 1膳
- ハンバーグ(市販品) 1/2個
- 梅干 1個
- 大根の紫芋酢漬け 小さじ2
- 小葱 1/2本
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、種を除きたたいた梅干、カットしたハンバーグ、刻んだ大根の紫芋酢漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません