カレー風味豆腐ディップソースで焼き野菜サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐はキッチンペーパーで包んでレンジ500w1分半加熱して水切りする。
-
- 2
- 豆腐に☆を全て加えてホイッパーで混ぜる。(フードプロセッサーでも)
-
- 3
- 野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切る。かぼちゃはレンジで2分、オクラは1分加熱しておく。
-
- 4
- フライパンもしくはトースターで野菜を焼き、お皿に盛って完成♪
豆腐ソースにディップして召し上がれ☆
関連情報
- カテゴリ
-
豆腐サラダ
- 料理名
-
焼き野菜サラダwith豆腐ソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません