納豆の食べ方-鰆♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ほぐしたサワラ塩焼き、刻んだレンコン紫芋酢、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
サワラ塩焼きで納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
レンコン紫芋酢の替わりに、酢バスやなますなど、お好みの酢漬けでどうぞ!
- レシピID:1810017877
- 公開日:2016/03/17
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません