ミルクプリン添え☆柿とマンゴーのきなこヨーグルト♪ レシピ・作り方

ミルクプリン添え☆柿とマンゴーのきなこヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
とろんと甘い柿にミルクプリン&マンゴーソースを加えてデザート仕立てのフルーティーきなこヨーグルトに♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • 1/2個
  • ミルクプリン 大さじ1
  • マンゴーソース 小さじ1
  • きなこ 小さじ1

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、小さくカットした柿を加えます。
  2. 2 スプーンで崩したミルクプリン、マンゴーソースを加え、きなこをかけて出来上がり!

きっかけ

柿ヨーグルトにミルクプリン&マンゴーソースをプラス!

  • レシピID:1810016343
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る