納豆の食べ方-生玉子&香味カニカマ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-生玉子&香味カニカマ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
やわらかカニカマにミョウガの爽やかな香味を合わせて納豆たまごかけご飯に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ほぐしたカニカマ、刻んだミョウガ、高菜、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせて出来上がり!

きっかけ

カニカマ&ミョウガで納豆たまご納豆ご飯に!

  • レシピID:1810015802
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る