しっとりとろり☆かぼちゃと柿の大豆ヨーグルト♪ レシピ・作り方

しっとりとろり☆かぼちゃと柿の大豆ヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
ほくほくかぼちゃにとろり柿としっとり大豆煮を合わせたきなこヨーグルト♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • ゆでかぼちゃ 1切れ
  • 1/4個
  • 大豆煮 小さじ2
  • きなこ 小さじ2

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、小さくカットしたゆでかぼちゃ、柿を加えます。
  2. 2 大豆煮を加え、きなこをかけて出来上がり!

きっかけ

大豆煮とかぼちゃできなこヨーグルトに!

  • レシピID:1810015612
  • 公開日:2015/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る