ホッと☆黒ごまと抹茶のきなこカプチーノ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ 小さじ1
- 黒ごまきなこ 小さじ1
- 抹茶と珈琲のカプチーノ粉末 小さじ1
- コーヒー粉末 小さじ1
- 黒ねりごま 小さじ1
- 熱湯 カップ半分
- 低脂肪乳 カップ半分
作り方
- 1 カップにきなこ、黒ごまきなこ、コーヒー粉末、抹茶と珈琲のカプチーノ粉末、黒ねりごまを入れ、熱湯を注いでよく混ぜます。
- 2 低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分くらい温め、よく混ぜれば出来上がり!
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関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
- 料理名
- カプチーノ
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
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※きなこは食物繊維が多くお腹に優しいので、受験生をお腹の中から優しくサポート!