プルーンプラス☆柿と蜜柑のチーズヨーグルト♪ レシピ・作り方

プルーンプラス☆柿と蜜柑のチーズヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
早生みかんと熟み柿にプルーンとチーズを合わせて晩秋のデザートヨーグルトに♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • みかん 1/4個
  • 熟み柿 1/4個
  • プルーン 2個
  • ベビーチーズ 1個

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、外皮をむき小房に分けたみかん、熟み柿を加えます。
  2. 2 刻んだプルーン、小さくカットしたベビーチーズを加えて出来上がり!

きっかけ

みかんと熟み柿がたくさんあるのでチーズとヨーグルトに!

おいしくなるコツ

熟み柿を使うのがポイントです(゚∇^d)

  • レシピID:1810013064
  • 公開日:2014/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトみかん
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る