アボカドの生春巻き レシピ・作り方

アボカドの生春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
Kyunmammy
Kyunmammy
とっても簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生春巻きの皮に1/4に切ったアボカドを縦に2つ並べる。
  2. 2 シーフードミックスを湯がいて冷まし、アボカドの横にのせる。春巻きの皮を具を包むように巻いていく。
  3. 3 ソースを混ぜあわせて完成です。

きっかけ

生春巻きの皮が余っていたので

おいしくなるコツ

色々な具を代用しても美味しいです。

  • レシピID:1810013007
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
料理名
アボカドの生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る