塩糀スープの素で☆きゅうりと南瓜のカニカマ和え♪ レシピ・作り方

塩糀スープの素で☆きゅうりと南瓜のカニカマ和え♪
  • 約15分
  • 100円以下
nyan260
nyan260
みずみずしいきゅうりとほくほくかぼちゃにやわらかカニカマを塩糀スープの素で優しい旨味和えに♪

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • ゆでかぼちゃ 1切れ
  • カニカマ 2本
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1
  • 黒いりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 千切りにしたきゅうり、小さくカットしたゆでかぼちゃをボウルに入れ、塩糀スープの素を加えてよく混ぜます。
  2. 2 ほぐしたカニカマ、黒いりごまを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!

きっかけ

きゅうり&かぼちゃを塩糀スープの素で和え物に!

  • レシピID:1810012703
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る