ブロッコリーとウインナーの焦がし醤油パスタ レシピ・作り方
![ブロッコリーとウインナーの焦がし醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a552fca3996d910aa95c506980f6c9dc2a5f610.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
- オリーブ油 大3
- にんにくチューブ 3センチ
- 玉ねぎざく切り 半分
- ウインナーざく切り 4本分
- ブロッコリー一口大 一株
- パスタ 100G
- 醤油 大3
- 黒胡椒 ミル10回し
- 粉チーズ 大3
- きざみのり 一つまみ
作り方
- 1 パスタを茹でる用のお湯を一番最初に鍋で沸かす
- 2 ざく切り玉ねぎとざく切りウインナーを、フライパンのオリーブ油とにんにくチューブが温まった投入して中火でたまに端でつつきながら炒める
- 3 パスタとブロッコリー一口大を一緒に鍋で茹でる
- 4 ゆで上がったパスタとブロッコリーをフライパンに移したら強火にして
- 5 醤油と黒胡椒と粉チーズを入れてざっくり炒めて完成
- 6 お好みできざみのり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません