アイス☆パパイヤ酵素入り黒蜜きなこほうじ茶♪ レシピ・作り方

アイス☆パパイヤ酵素入り黒蜜きなこほうじ茶♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
黒蜜きなこほうじ茶にパパイヤ酵素をプラスしてひんやりすっきり仕立てに♪

材料(1人分)

  • 水出しほうじ茶 グラス1杯
  • きなこ 小さじ1
  • パパイヤ酵素 小さじ1
  • 黒蜜 小さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 500mlペットボトルに水とほうじ茶ティーバッグを入れ、半日くらい冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 2 ティーバッグを取り出した1のほうじ茶をグラスに注ぎ、きなこ、パパイヤ酵素、黒蜜を加えてよく混ぜ、氷を入れれば出来上がり!

きっかけ

水出しほうじ茶にパパイヤ酵素をプラス!

  • レシピID:1810012369
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうじ茶
料理名
ほうじ茶
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る