水出しで☆アイスジンジャーきなこほうじ茶♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 500mlペットボトルに水とほうじ茶ティーバッグを入れ、半日くらい冷蔵庫で冷やしておきます。
- 2 ティーバッグを取り出した1のほうじ茶をグラスに注ぎ、きなこを加えてよく混ぜます。
- 3 ジンジャーシロップを加えてよく混ぜ、氷を入れれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうじ茶
- 料理名
- ほうじ茶
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)