納豆の食べ方-赤魚♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-赤魚♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6264e792ea6095a306b02491e1219e798e51293c.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
赤魚を焼いてほぐしておきます。
-
2
納豆に、添付のタレと本山葵を混ぜ、1のほぐした赤魚、刻んだネギを加えて混ぜ合わせます。
-
3
大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、2の納豆をのせ、千切った焼き海苔を散らして出来上がり!
きっかけ
赤魚を焼いたので残りを納豆ご飯に♪
おいしくなるコツ
納豆に本山葵を混ぜ、最後に焼き海苔を散らすのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810011270
- 公開日:2014/02/09
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません