納豆の食べ方-ひよこ豆トースト♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-ひよこ豆トースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
ほくほくふっくらひよこ豆をねばねば納豆トーストに合わせ粉チーズをトッピングしてちょっぴり洋風テイストに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ひよこ豆、刻んだネギを混ぜ合わせます。
  2. 2 食パンをトーストし、16等分にカットします。
  3. 3 2の食パンをシリアルボウルなどに盛り、1の納豆をかけ、粉チーズをかけて出来上がり!

きっかけ

ひよこ豆で納豆トーストに♪

おいしくなるコツ

粉チーズを最後にトッピングするのがポイントです(゚∇^d)

  • レシピID:1810011258
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆食パン
料理名
納豆トースト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る