トーストで☆赤かぶもずく納豆がけ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ半分とカラシ全量を混ぜ、もずく酢、刻んだ赤かぶ漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 2 食パンをトーストし、16等分にカットします。
- 3 2のトーストを器に盛り、1の納豆をかければ出来上がり!
きっかけ
赤かぶ漬けのピンクと小葱の緑がキレイだなぁ、と思って♪
おいしくなるコツ
今回は赤かぶ漬けを使いましたが、普通のかぶ漬けでも美味しいと思います♪
- レシピID:1810011093
- 公開日:2014/01/11
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません