ダブル甘酢で☆かぼちゃ&さつまとちくわの甘酢和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皮つきのまま小さくカットしたかぼちゃの煮物とさつまいも、小口切りにしたちくわ、刻んだ甘酢生姜と甘酢茗荷を混ぜ合わせます。
- 2 白いりごまを加え、全体を和えれば出来上がり!
きっかけ
かぼちゃとさつまをダブル甘酢和えに♪
おいしくなるコツ
かぼちゃの煮物:蒸かしさつまいも=1:1、甘酢生姜:甘酢茗荷=1:2の割合で!
- レシピID:1810010632
- 公開日:2013/11/03
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません