りんごシロップがけ☆さつまと栗と柿のトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトーストし、16等分にカットします。
- 2 1のトーストをシリアルボウルなどに盛り、りんごシロップをたっぷりかけます。
- 3 皮をむき種を除いて小さくカットした柿、皮つきのまま小さくカットした焼き芋、小さくカットした栗蒸しようかんをのせ、低脂肪乳をかければ出来上がり!
きっかけ
秋の素材でトーストに♪
おいしくなるコツ
柿は固い甘柿でもやわらかい熟み柿でも、さつまいもは焼き芋、蒸しさつま、干し芋でも、栗はようかん、甘煮、クリームでも、お好みのものでどうぞ(*^。^*)
- レシピID:1810010584
- 公開日:2013/10/26
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません