醤油麹で☆柿とプルーンのヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にヨーグルトを入れ、醤油麹を加えてよく混ぜます。
- 2 皮をむいて種を除いた柿を加えます。
- 3 刻んだプルーンを加えて出来上がり!
きっかけ
いただいた柿がちょっと甘みが少なかったので。
おいしくなるコツ
柿を小さめにカットして、プルーンも刻むのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810008735
- 公開日:2012/12/09
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子柿
- 関連キーワード
- フルーツヨーグルト ドライフルーツ デザート nyan260ヨーグルトレシピ
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません