せせりのゴマ塩ねぎポン酢 レシピ・作り方
![せせりのゴマ塩ねぎポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ca09655c47586b2ce403faa0ee90b0e5b2eba65.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
- せせり 200グラム
- きざみにんにく 少々
- ねぎ(刻む) 1本
- すりごま 大2
- 塩 少々
- 味付ポン酢 適量
作り方
- 1 せせりに塩で下味を付けておく。フライパンに油少々とニンニクを入れてせせりを両面焼きめがつくまで焼く。
- 2 刻んだねぎ、すりごま、塩を入れて絡めるようにし、器に盛る。
- 3 味付ポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- せせりのごま塩ネギポン酢
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/07/13 17:19…定型文でゴメンなさい
○┓ペコリაა
美味しくいただきました
+゚*。:゚+(*´∀`*)+゚:。*+