もやしで巣籠もり卵 レシピ・作り方

もやしで巣籠もり卵
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単メニュー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは半分に切る。フライパンに油少々を熱し、もやし、ベーコンを炒める。塩コショウを軽く振る。
  2. 2 油が回ったところで卵を割りいれ、蓋をして卵を好みの硬さまで固める。
  3. 3 塩コショウを振って出来上がり。

きっかけ

もやし消費のため

  • レシピID:1810008369
  • 公開日:2012/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしで巣籠もり卵
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る