作り方
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- 1
- 豚バラ肉を5mm幅の細切りにし、にんじんを3cmの長さの細切りにし、しいたけを薄くスライスし、たけのこを細切りにし、キャベツも細切りにする。
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- 2
- 肉を炒めて、色が変わったら、1の残りを入れて炒める。火が通ったら、★をすべて入れる。
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- 3
- 春雨を入れて、2分煮る。大さじ3の水で溶いた片栗粉を入れとろみをつける。ごま油を入れて、バットで冷ます。
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- 4
- 具を3等分して、皮で包む。180℃の揚げ油で、2分ほどあげ、きつね色になったらできあがり。
おいしくなるコツ
具の大きさをそろえると食べやすくなります。
きっかけ
家で作ってみたかったので。