もやしとコーンの醤油バター炒め レシピ・作り方
![もやしとコーンの醤油バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dcc5d035afcfae3d16a77775f864f9eb4538dd1.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油ときざみにんにくを入れ、香りが立ったらもやしと玉ねぎ、コーンを入れて炒め、軽く塩こしょうする。
- 3 しょうゆ、みりんを回し掛け、バターも入れ、しんなりするまで炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとコーンの醤油バター炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/08/06 13:37お値打ちな食材で一品仕上がるのはうれしいですっ(o^^o)
美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!