おつまみ!生ハムに包んだチーズ餃子♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮にとろけるチーズをいれて、包む。
- 2 フライパンにサラダ油を多めにしき、弱火で【1】を1-3分ていど焼く。
- 3 生ハムを包んで出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html
おいしくなるコツ
*焼きすぎるとチーズがはみでるので注意!
- レシピID:1810007685
- 公開日:2013/02/09
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend