カニかまとコーンのグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは芯をはずし、氷水につけてシャキッとさせる。キャベツは芯を切り、千切りにする。キュウリはへたを切り、乱切りにする。
- 2 冷凍コーンをお湯で戻し、冷蔵庫で冷やしておく。カニかまは、縦に裂いておく。
- 3 レタスを手でちぎって皿に敷き、キャベツ・きゅうりを盛り付ける。カニかまを並べて、最後にコーンを盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- カニかまとコーンのグリーンサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/09/12 18:49とても美味しくいただきました(*^-^)ごちそうさまでした♪