なすとベーコンのミートスパゲッティ レシピ・作り方

なすとベーコンのミートスパゲッティ
  • 約15分
  • 300円前後
riki1122
riki1122
簡単ですが美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし塩をいれ、規定の分数だけスパゲッティを茹でる。
    なすは薄切り、ベーコンは細切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくを入れ香りを出す。
  2. 2 ベーコンを加えて軽く炒め、なすを加えてしんなりするまでいためる。ミートソースを加えてさらに炒める。
    器に茹でたスパゲッティを入れてソースをかける。

きっかけ

家にある材料で作ってみました☆

  • レシピID:1810006200
  • 公開日:2012/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
料理名
スパゲッティ
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • pocapoka
    pocapoka
    2014/09/02 14:40
    なすとベーコンのミートスパゲッティ
    余っていた人参も足して作ってみました☆おいしかったです(^.^)
  • ブタコマ
    ブタコマ
    2012/12/12 20:45
    なすとベーコンのミートスパゲッティ
    混ぜ混ぜした後の写真でナスが見えにくいですが(^、^)>
    美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る