春ですね。小エビと菜の花のかきあげさん レシピ・作り方

春ですね。小エビと菜の花のかきあげさん
  • 約10分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
塩がいいですね!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、卵、水を溶き混ぜます。薄切りにしたタマネギ、菜の花、塩をしたエビをいれます。
  2. 2 180度の油で4分程あげれば完成です。

きっかけ

渋いかきあげが食べたくて。

  • レシピID:1810005503
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら小エビ
料理名
かきあげ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る